Argomenti trattati
Zuppa fredda di cetrioli e menta: piatto fresco
- Tempo di prep.: 20
- Tempo totale: 20
Descrizione
La zuppa fredda di cetrioli e menta è un piatto fresco ideale per la stagione estiva, leggero e semplice da preparare.
Porzioni:
2
Ingredienti
- 1 cetriolo
- 200 gr di yogurt greco
- 8 foglioline di menta
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino succo di limone
- sale q.b.
- pepe q.b.
Istruzioni
- Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in 4 parti ed inseritelo nel boccale del frullatore.
- Aggiungete lo yogurt, le foglioline di menta, l’aglio, il succo di limone, il sale ed il pepe. Poi frullate.
- Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, versate la zuppa in una ciotola e decorate con una fogliolina di menta.
- Servitela a temperatura ambiente o fredda.
Note
Per terminare il vostro pasto con un bel dolce, provate anche la zuppa inglese.