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Zenzero candito: ricetta senza zucchero come spuntino
- Tempo di prep.: 20
- Tempo totale: 20
Descrizione
Il zenzero candito è una ricetta senza zucchero che vi consentirà di consumare, come spuntino, uno snack salutare e molto leggero.
Ingredienti
- 500 g di zenzero
- 350 g di miele
- q.b di acqua
Istruzioni
- Tagliate a fette il zenzero e cuocete le fette, poi scolatele e fatele andare in un pentolino con il miele così da ricoprire perfettamente le fette.
- Aggiungete un po’ di acqua e fate sbbollire per circa 30 minuti.
- Versate il miele e mescolate costantemente in modo tale da evitare che le fette si attacchino sul fondo e che il miele si bruci, donando quindi un sapore poco piacevole al vostro piatto.
- Adagiate le fette sulla carta da forno e fate raffreddare completamente prima di servire ai vostri ospiti.
Note
Il zenzero è un ingrediente molto versatile, con cui potete prepare numerosi prodotti. Provate la crumble di zucchine, zenzero e limone.