Wraps vegetariani con vinaigrette alla senape

I wrap vegetariani sono involtini ricchi di gusto, perfetti per tutti.

Stampa
Wrap vegetariano con vinaigrette alla senape

Wrap vegetariano con vinaigrette alla senape


12345 (nessun voto)Loading...

Descrizione

Prova il nostro semplice e sano wrap vegetariano con vinaigrette alla senape. Questo panino con olive e verdure è un’ottima opzione veggy e ipocalorica per chi ha poco tempo e ha bisogno di un pasto veloce.


Ingredienti

  • 1 carota, tagliuzzata o grattugiata grossolanamente
  • 80g di cavolo rosso a spicchi, tagliuzzato finemente
  • 2 cipollotti, tagliati sottili
  • 1 zucchina, tagliuzzata o grattugiata grossolanamente
  • manciata di foglie di basilico
  • 5 olive verdi, snocciolate e dimezzate
  • ½ cucchiaino di senape inglese in polvere
  • 2 cucchiai di olio extravergine di colza
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro
  • 1 grande tortilla con semi

Istruzioni

  1. Mescolare tutti gli ingredienti (tranne la tortilla) e mescolare bene.
  2. Mettere la tortilla su un foglio di alluminio e disporre il ripieno lungo un lato dell’involucro – sembrerà quasi che ci sia troppo impasto, ma una volta che si inizia ad arrotolare con forza si compatterà.
  3. Arrotolare la tortilla dal lato del ripieno, ripiegando i lati mentre si procede. Piegare la pellicola alle estremità per mantenere il ripieno all’interno dell’involucro.
  4. Tagliare a metà e mangiare subito. Se la porti al lavoro, lasciala intera e avvolgila come un cracker nella carta da forno.

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Carciofi alla romana: la ricetta tradizionale, aromatica e saporita

Pasta con broccoli: ricetta vegana, semplice e ricca di gusto

Leggi anche