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Wrap di falafel: per un aperitivo originale
Descrizione
Prepara la nostra ricetta con soli 5 ingredienti, per assaporare questi wrap vegetariani ripieni di falafel, avocado ed erbe, conditi con una deliziosa salsa tahini.
Ingredienti
- 1 pane in stile mediorientale o pitta
- 4–5 falafel
- 4–5 fette di avocado
- piccola manciata di prezzemolo, coriandolo e foglie di menta
- ½ lime, spremuto
- una generosa spruzzata di sriracha
Per la salsa tahini
- 75 ml di yogurt naturale
- ½ cucchiaio di tahini
- ½ limone, spremuto
- 1 piccolo spicchio d’aglio, schiacciato
- pizzico di cumino macinato
Istruzioni
- Per la salsa tahini, mescolare tutti gli ingredienti con un po’ di condimento in una piccola ciotola.
- Scaldare la pitta in una padella asciutta – circa 30 secondi su ogni lato. Distribuire la salsa tahini sul pane piatto e aggiungere i falafel e l’avocado, poi spargere le erbe, spremere il succo di lime e aggiungere la salsa al peperoncino.
- Arrotolare e gustare.
Note
Un altro tipo di wrap è quello a base di pollo e peperoncino, golosissimo!