Vitello alle noci: un secondo piatto gustoso e invitante

Come preparare le squisite scaloppine di vitello alle noci: un secondo piatto cremoso, semplice e ricco di gusto, che piace a tutta la famiglia.

Stampa
Vitello alle noci

Vitello alle noci: un secondo piatto gustoso e invitante


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il vitello alle noci è un secondo piatto sfizioso e saporito, che si prepara con ingredienti semplici e richiede pochissimo tempo e impegno. Queste morbide e gustose scaloppine di vitello, cotte in padella con burro, granella di noci e panna, sono ideali da servire calde in ogni occasione e piacciono a tutta la famiglia, grazie alla loro irresistibile cremosità.


Ingredienti

  • 400 g di fettine di vitello;
  • 150 ml di panna fresca;
  • 80 g di noci sgusciate;
  • 1 noce di burro;
  • q.b. farina;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Passate le fettine di vitello nella farina e tenetele da parte, dopodiché tritate finemente le noci e fatele tostare in padella.
  2. Unite alle noci il burro e lasciatelo sciogliere completamente, aggiungete le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare da entrambi i lati a fuoco vivace.
  3. Non appena le scaloppine risultano ben dorate da entrambi i lati, insaporitele con sale e pepe e unite la panna fresca.
  4. Coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura delle scaloppine di vitello per una decina di minuti, in modo tale che la salsa alle noci si addensi. Servitele calde.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Uova al tè: ricetta speziata tipica della cucina cinese

Biscotti al vino: deliziosi frollini dal profumo aromatico

Leggi anche