Vermicelli di riso con verdure e pollo
- Tempo di prep.: 25 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 40 minuti
- Difficoltà: Semplice
Descrizione
Un primo leggero e sfizioso, ideale per tutta la famiglia, sono i vermicelli di riso con pollo e verdure, facile da preparare e gustoso. Questa ricetta è semplice e veloce, ideale per chi vuole provare sapori nuovi partendo da ingredienti semplici.
Porzioni:
4 persone
Ingredienti
- 320 gr di cermicelli di riso;
- Carote;
- Zucchine;
- Uova;
- Pollo;
- Salsa di soia;
- Miele.
Istruzioni
- Tagliate a listarelle le carote e le zucchine. Cuocete nel wok aggiungendo la salsa di soia.
- A parte, sbattete le uova, cuocete in una padella e tagliate a listarelle.
- Tagliate, poi il pollo e lasciatelo marinare con salsa di soia e un cucchiaio di miele per 20 minuti.
- Cuocete, quindi, il pollo. Mettete, intanto, a bagno i vermicelli di riso per 5 minuti, quindi versateli nel wok e lasciate cuocere aggiungendo altri tre cucchiaini di salsa di soia.
- Quando i vermicelli saranno quasi pronti, assemblate tutti gli altri ingredienti precedentemente cotti. Servite a tavola.
Note
Da provare anche la ricetta dell’avocado con pollo e verdure e il cous cous con pollo e verdure.