Uova strapazzate al cacao: ricetta semplice e sfiziosa

Facilissime da realizzare, le uova strapazzate al cacao sono il piatto giusto per una colazione gustosa o per un pranzo veloce e leggero

 

Stampa
uova strapazzate

Uova strapazzate al cacao


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minutes
  • Tempo totale: 15 minutes

Descrizione

Una ricetta facile, dal gusto unico e originale: sono le uova strapazzate al cacao e non potrai resistervi!


Ingredienti

  • 1/2 cucchiaio cacao in polvere
  • 4 uova
  • 40 gr burro
  • 1/2 bicchiere latte
  • 1 pizzico pepe di Cayenna
  • 1 pizzico pepe macinato fresco
  • 3 fette pancarrè
  • QB sale

Istruzioni

  1. In una casseruola piuttosto piccola sbattere a frittata le uova con il latte. Aggiungere il cacao, il sale, il pepe macinato e il pepe di Cayenna. Continuare a sbattere finché il composto si è ben amalgamato. 
  2. Unire il burro fuso e sbattere a lungo con la frusta. Il burro formerà nel composto piccoli grumi. 
  3. Mettere quindi la casseruola in un’altra più grande riempita per metà di acqua bollente e fare cuocere a bagnomaria continuando a sbattere le uova con la frusta finché il composto non sarà diventato spesso e liscio. 
  4. Servire le uova strapazzate al cacao su delle fette di pancarré fritte nel burro.

  • Cucina: english, Italian
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Ricetta biscotti al cioccolato fondente: morbidi e veloci da preparare

Crudo e fichi: uno spuntino sano e squisito

Leggi anche