L’uovo al tegamino caldo con i bordi croccanti e il tuorlo che cola è uno dei più semplici ma grandi piaceri della vita.
Ci siamo resi conto da tempo che le uova al tegamino si abbinano perfettamente a molti ingredienti.
Oggi vi riportiamo alcuni dei nostri combo preferiti:
1. Nell’insalata verde
Presi singolarmente non sono un granché ma insieme sono un’accoppiata eccellente. Il tuorlo che si rompe nell’insalata diventa il suo condimento e dà vita ad un contrasto divino: il fresco e il croccante della verdura si mischia con il caldo e tenero dell’uovo.
2. Nei noodle
Il tuorlo crea una salsa cremosa che ricopre ogni noodle nel piatto. Con una manciata di verdure (cotte o crude), o semplicemente da solo.
3. Nella pizza
Ok, la pizza è sacra ma l’avete mai provata accompagnata dall’uovo al tegamino?
Tutto quello che dovete fare è rompere un paio di uova sulla parte superiore della pizza appena prima che vada in forno. Il mio consiglio: provatela.
4. Toast
Banale si, ma è la morte sua.
Se siamo disperati per la cena o non abbiamo voglia di cucinare, un uovo al tegamino su pane tostato ci salverà. Aggiungete dei fagioli al forno, qualche fetta di pomodoro, una spolverata di formaggio e un pizzico di pepe.