Tortilla di patate dolci, spinaci e feta
Descrizione
Prepara questa tortilla di patate dolci, spinaci e feta, è piena di sapore!
Ingredienti
- 3 patate dolci
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 100g di baby spinaci
- 6 uova grandi
Istruzioni
- Bucherellare le patate un paio di volte su ogni lato. Cuocere in microonde a fuoco alto per 5-8 minuti fino a quando non sono morbide, poi mettere da parte a raffreddare un po’.
- Scaldate l’olio in una padella da forno di 20 cm e fate appassire gli spinaci per un minuto o due.
- Tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza e usare un cucchiaio per estrarre la polpa, tenendola in grossi pezzi. Sbattere le uova.
- Aggiungere la patata dolce nella padella e mescolare per combinare con gli spinaci – non rompere troppo. Versare l’uovo e girare in modo da riempire ogni spazio vuoto nella padella.
- Distribuitevi sopra la feta e cuocete per 4-5 minuti a fuoco basso fino a quando il fondo e i lati non sono pronti.
- Mettere sotto il grill per 1-2 minuti per cuocere la parte superiore – infilare un coltello nel centro per assicurarsi che sia cotta. Raffreddare prima di tagliare a spicchi.
- Si conserva al fresco fino a un giorno
Note
Avete mai provato le Tortillas con fagioli e salsiccia o con gamberi e avocado?