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Torta vegana con cioccolato e pesche: deliziosa e invitante
- Tempo di prep.: 20 minuti
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 1 ora
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Vegana
Descrizione
La torta vegana con cioccolato e pesche è un delizioso dolce estivo, perfetto da servire in innumerevoli occasioni: a colazione, a merenda o come dessert di fine pasto. Semplicissima da preparare, soffice e golosa: una vera bontà dal sapore fondente e fruttato, capace di sorprendere dal primo all’ultimo assaggio. Leggete la ricetta senza latte e uova e provatela!
Ingredienti
- 200 g di farina 00;
- 150 g di zucchero semolato;
- 150 g di latte vegetale;
- 100 g di cioccolato fondente;
- 80 g di olio di semi di girasole;
- 2 pesche mature;
- 10 g di lievito per dolci.
Istruzioni
- Unite all’interno di una ciotola il latte vegetale e l’olio di semi di girasole, aggiungete lo zucchero semolato e mescolate con cura affinché si sciolta completamente.
- Aggiungete anche la farina 00 setacciata con il lievito per dolci, il cioccolato fondente tritato e le pesche tagliate a cubetti. Versate l’impasto all’interno di una tortiera e livellatelo.
- Cuocete la torta vegana con cioccolato e pesche del forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, dopodiché sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla.
Note
Provate anche la torta di pesche sciroppate e crema pasticcera e la clafoutis alle pesche.