Argomenti trattati
Torta salata di lupini e spinaci: la ricetta leggera
- Tempo di prep.: 5 minuti
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Tempo totale: 45 minuti
- Difficoltà: Semplice
- Dieta: Vegetariana
Descrizione
Una torta salata nutriente e gustosa è quella di lupini e spinaci, facile da preparare e ideale per un pasto veloce. Questa ricetta è perfetta sia per grandi che per piccini, e richiede pochi semplici ingredienti genuini.
Porzioni:
6 persone
Ingredienti
- Due rotoli di pasta sfoglia;
- 6 cubetti di foglie di spinaci surgelati;
- Mezzo panetto di mozzarella veg;
- 150 grammi di lupini scolati e sbucciati;
- Sale q.b.;
- Pepe q.b.;
- Lievito alimentare in scaglie.
Istruzioni
- Cuocete gli spinaci in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe quindi frullateli insieme ai lupini.
- Bucherellare un rotolo di pasta sfoglia e versate il ripieno di spinaci e lupini. Aggiungere pezzetti di mozzarella veg e spolverare col lievito alimentare.
- Coprite con il secondo rotolo di sfoglia, bucherellandolo e spennellando di olio evo. Infornate a 200° per 25/30 minuti.
Note
Da provare anche la torta salata con patate e ricotta e la torta salata con lupini, semplice e veloce.