Torta salata di lupini e spinaci: la ricetta light

La ricetta per la torta salata di lupini e spinaci, nutriente, leggera e perfetta per grandi e piccini.

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torta salata lupini e spinaci

Torta salata di lupini e spinaci: la ricetta leggera


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  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Una torta salata nutriente e gustosa è quella di lupini e spinaci, facile da preparare e ideale per un pasto veloce. Questa ricetta è perfetta sia per grandi che per piccini, e richiede pochi semplici ingredienti genuini.


Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • Due rotoli di pasta sfoglia;
  • 6 cubetti di foglie di spinaci surgelati;
  • Mezzo panetto di mozzarella veg;
  • 150 grammi di lupini scolati e sbucciati;
  • Sale q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Lievito alimentare in scaglie.

Istruzioni

  1. Cuocete gli spinaci in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe quindi frullateli insieme ai lupini.
  2. Bucherellare un rotolo di pasta sfoglia e versate il ripieno di spinaci e lupini. Aggiungere pezzetti di mozzarella veg e spolverare col lievito alimentare.
  3. Coprite con il secondo rotolo di sfoglia, bucherellandolo e spennellando di olio evo. Infornate a 200° per 25/30 minuti.

Note

Da provare anche la torta salata con patate e ricotta e la torta salata con lupini, semplice e veloce.

Scritto da Ilenia Albanese

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