Argomenti trattati
Torta Mars e riso soffiato: ricetta veloce e golosa
- Tempo di prep.: 10 minuti + 2 ore di riposo
- Tempo di cottura: 5 minuti
- Tempo totale: 15 minuti
- Difficoltà: Facile
Descrizione
La torta Mars e riso soffiato è un dolce facile e veloce come pochi altri, basti pensare che per prepararla occorrono soli tre ingredienti. Croccante, sfiziosa e ricca di gusto: ottima da servire nelle occasioni speciali e proporre ai bambini come merenda. Scoprite subito il come ricrearla in pochissimi minuti!
Ingredienti
- 120 g di riso soffiato;
- 80 g di burro;
- 8 Mars.
Istruzioni
- Sciogliete a bagnomaria il burro, unite i Mars e mescolate a fuoco dolce affinché si fondano completamente, creando una crema densa e omogenea.
- All’interno di una capiente ciotola mescolate la crema di Mars con il riso soffiato, così da formare un impasto uniforme. Trasferitelo all’interno di uno stampo per crostate e livellatelo con una spatola.
- Fate raffreddare e solidificare la torta Mars e riso soffiato per circa 2 ore in frigorifero prima di servirla.
Note
Provate anche i quadrotti di riso soffiato al Mars e la golosa cheesecake con riso soffiato croccante, mascarpone e Nutella.