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Torta in padella alle pesche: friabile e leggera
- Tempo di prep.: 15
- Tempo di cottura: 30
- Tempo totale: 45
Descrizione
La torta in padella alle pesche è un dolce friabile e leggero, ideale per chi non vuole rinunciare al gusto, pur mantenendo la linea.
Ingredienti
- 4 pesche
- 200 g di farina 0
- 160 g di zucchero di canna
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di latte intero
- 3 uova
- Buccia di limone
- 2 cucchiaini colmi di lievito per dolci
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
Istruzioni
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Preparate la padella, imburrate bene e adagiate sul fondo un cerchio di carta da forno.
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Lavate bene le pesche e tagliatele a fettine sottili.
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Prendete un cucchiaio di zucchero di canna e distribuitelo sulla carta da forno.
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Disponete le fettine di pesche in bella mostra e fate a pezzetti quelle che avanzano mettendone parte al centro della raggera.
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Montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
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Aggiungete a filo l’olio di semi montando sempre con le fruste, a seguire aggiungete il latte, la buccia di limone grattugiata e la farina setacciata con il lievito.
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Aggiungete al composto le pesche a dadini e versate tutto in padella .
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Mettete sulla fiamma media tenuta al minimo e coprite.
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Lasciate cuocere fino a quando la parte superiore di sarà rappresa, dovranno trascorrere circa 20/25 minuti.
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Rigirate la torta per farla colorire da entrambe le parti altri 5 minuti circa.
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Decorate a piacere con lamelle di mandorle o altra frutta secca
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Togliete dalla padella e servite.
Note
Amate i dessert fatti con le pesche? Vi consigliamo la cheesecake senza cottura preparata con questo frutto succoso.