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Torta di ricotta veloce arricchita con funghi e patate
Descrizione
Una torta di ricotta veloce che usa il latticello a basso contenuto di grassi nel purè
Ingredienti
- 100g di funghi, dimezzati se grandi
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaio di farina normale
- ½ ricetta Multi mince (vedi link sotto)
- 750g di patate, tagliate in quattro
- 75ml di latticello o latte scremato
- 2 cipollotti, tagliati sottili
Istruzioni
- Versare i funghi in una padella con l’olio e cuocere per 5 minuti fino a doratura. Mescolare la farina, poi aggiungere il trito.
- Cuocere fino a quando la salsa si è leggermente addensata, quindi versare il composto in una pirofila di medie dimensioni. Scaldare il forno a 220C/can 200C/gas 7.
- Nel frattempo, cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata per 15 minuti fino a quando sono morbide. Scolare e schiacciare con il latticello, poi mescolare con metà dei cipollotti.
- Distribuire sul macinato e mescolare. Cuocere in forno per 15 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Servire cosparso di cipollotti.