Ingredienti
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250 g di carote intere (peso da crude e pulite)
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230 g di farina 00
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180 g di zucchero semolato
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100 g di mandorle pelate
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100 g di olio di semi
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2 uova intere
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1 bustina di lievito per dolci
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1 buccia di arancia grattugiata
- succo di 1 arancia
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50 g. di mandorle tagliate a lamelle
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zucchero a velo per decorare
Procedimento
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Tritare le mandorle a Vel. 8 per 8 secondi e metterle da parte.
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Tagliare le carote già pulite a pezzi non troppo grandi (come un cubetto di ghiaccio)
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Azionare il bimby con le lame in movimento a Vel. 4 e aggiungere le carote. Aumentare la Vel. a 7 e tritare per 30 secondi. Mettere da parte le carote tritate.
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Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 20 cm (massimo da 24)
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Accendere il forno statico a 180°
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Tritare la buccia di arancia per 10 sec. a Vel 10.
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Mettere nel boccale uova e zucchero e lavorarle a 2 minuti a Vel 4 Ma alla fine del primo minuto aggiungere l’olio a filo dal misurino arrivando così a 2 minuti!
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Inserire la buccia grattugiata, succo e la farina con il lievito setacciato e azionare 1 min. Vel 4
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Infine unire le carote e le mandorle tritate e amalgamare a Vel 4 per altri 30 secondi
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Versate l’impasto nella tortiera, cospargere con le lamelle di mandorle.
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Infornate per 30-40 minuti circa a 180°statico. Ma bisogna sempre fare la prova stecchino e controllare la cottura!