Torta con ricotta e formaggio spalmabile: cremosissima

La ricetta veloce della torta con ricotta e formaggio spalmabile, fresca e gustosa, ideale per grandi e piccini.

Stampa
torta con ricotta e formaggio spalmabile

Torta con ricotta e formaggio spalmabile


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 40 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Volete preparare una torta con ricotta e formaggio spalmabile? Vi proponiamo la ricetta facile e gustosa della cheesecake leggera e golosa, perfetta per l’estate e amata da grandi e piccini.


Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti sbriciolati;
  • 65 gr di burro fuso;
  • 150 gr di zucchero;
  • 2 uova;
  • 250 gr di ricotta;
  • 1 confezione di formaggio spalmabile tipo Philadelphia;
  • Una bustina di vanillina;
  • Succo di limone;
  • Sciroppo di fragola o ai frutti di bosco per decorare.

Istruzioni

  1. Aggiungere il burro ai biscotti sbriciolati e versarlo in una tortiera sganciabile precedentemente imburrata.
  2. Premere con le mani creando un piccolo bordo e riporre in frigo per un paio d’ore.
  3. In una ciotola amalgamare per bene, aiutandosi con una frusta o uno sbattitore elettrico, le uova, lo zucchero, la vanillina, la ricotta, il formaggio spalmabile e il succo di limone.
  4. Versare nella teglia e infornare circa mezz’ora a 170 gradi. Lasciare raffreddare e porre in frigo per almeno 3/4 ore. Decorare con lo sciroppo alla frutta preferito.

Scritto da Ilenia Albanese

Lascia un commento

Cous cous con cannolo di farina di lupini: ricetta veg

Vellutata di lupini e cavoletti di bruxelles: saporita e sostanziosa

Leggi anche