Argomenti trattati
Torta con muesli al cioccolato: ricetta golosa e invitante
- Tempo di prep.: 15 minuti
- Tempo di cottura: 30 minuti
- Tempo totale: 45 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Vegetariana
Descrizione
La torta con muesli al cioccolato è un dolce goloso e stuzzicante, ideale da gustare al mattino o come sfiziosa merenda. La sua bontà risiede nel soffice impasto, arricchito con gradevoli note croccanti, nel suo gusto avvolgente e nel suo profumo invitante. Scoprite subito come prepararla in casa!
Ingredienti
- 120 g di farina integrale;
- 180 g di muesli al cioccolato;
- 100 g di zucchero semolato;
- 100 g di burro;
- 2 uova medie;
- 1/2 bustina di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina.
Istruzioni
- Montate le uova con lo zucchero fin quando non appaiono chiare e spumose, dopodiché incorporate il burro fuso, la farina setacciata, il lievito e la vanillina.
- Ottenuto un impasto omogeneo e senza grumi, aggiungete il muesli al ciocciolato e mescolate nuovamente. Versatelo all’interno di uno stampo da 20 cm foderato con carta da forno e livellatelo.
- Cuocete la torta per 30 minuti nel forno statico preriscaldato a 180°, fate la prova stecchino prima di sfornarla e lasciatela raffreddare completamente.
Note
Provate anche le barrette cereali e cioccolato e la torta matta al cioccolato.