Argomenti trattati
Torta biscotto al cioccolato senza cottura: ricetta facile e veloce
- Tempo di prep.: 20 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Vegana
Descrizione
La torta biscotto al cioccolato senza cottura è un delizioso dolce che non richiede l’accensione del forno e può essere preparato in pochissimi minuti, con soli tre ingredienti, semplici e golosi: biscotti al cacao, cioccolato fondente e latte.
Ingredienti
- 400 g di biscotti al cacao;
- 200 g di cioccolato fondente;
- 200 ml di latte.
Istruzioni
- Sbriciolate finemente i biscotti al cacao (in alternativa potete utilizzare dei classici biscotti secchi) e amalgamateli all’interno di una ciotola con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
- Incorporate anche il latte e mescolate l’impasto con una spatola, in modo tale che diventi perfettamente cremoso e omogeneo.
- Versate l’impasto ottenuto all’interno di uno stampo foderato con della pellicola e livellatelo con una spatola. Lasciate solidificare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla.
Note
Provate anche la torta di biscotti secchi e nocciole senza cottura e i biscotti alle mandorle e cioccolato senza cottura.