Torta biscottata alle mele: dolce gustoso
- Tempo di cottura: 60
- Tempo totale: 60
Descrizione
La torta biscottata alle mele è un dolce gustoso che potete preparare con ingredienti genuini. Seguite la nostra guida per fare felici i vostri bambini.
Porzioni:
4
Ingredienti
-
125 g di Burro
-
120 g di Zucchero
-
3 Uova
-
1 Limone
-
275 g di Farina
-
1/2 bustina di Lievito
-
100 ml Latte
-
500 g di Mele
Istruzioni
- Montate a spuma il burro, e mescolando, unite lo zucchero, i tuorli d’uovo, il succo e la scorza grattugiata del limone.
- Aggiungete la farina mista al lievito, alternando con il latte ed unite delicatamente gli albumi montati a neve.
- Versate l’impasto in una teglia e disponetevi a cumulo le mele affettate.
- Cuocete in forno a 180 gradi per 45-60 minuti.
Note
Amate i dolci alla frutta? Oggi vi consigliamo la crostata fredda al limone.