Argomenti trattati
Tonno briaco: ricetta veloce
- Tempo di cottura: 20
- Tempo totale: 20
Descrizione
Il tonno briaco è una ricetta gustosa e molto semplice da preparare. Ecco come realizzarla comodamente a casa.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 600 gr tonno
- 1 bicchiere vino bianco
- 4 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla
- farina q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Istruzioni
- In un tegame fate soffriggere l’aglio schiacciato, la cipolla e il prezzemolo già tritati. Aggiungete le fette di tonno, salate e pepate e cuocetele da entrambe le parti.
- A cottura ultimata, cospargete di farina sciolta in poca acqua.
- Aggiungete il vino.
- Completate la cottura e servite.
Note
Volete iniziare il vostro pasto con un primo piatto di pesce? Allora provate le linguine allo scoglio.