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Toast salati per colazione: ricetta nutriente e stuzzicante
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo di cottura: 5 minuti
- Tempo totale: 15 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Poco lattosio
Descrizione
Siete abituati a iniziare la giornata con latte, cereali e brioches e vorreste provare qualcosa di nuovo? Vi consigliamo di assaggiare i deliziosi toast salati per la colazione con avocado e uova: semplicissimi da preparare, nutrienti e stuzzicanti. Una volta provati vi assicuriamo che non riuscirete più a tornare indietro: saziano a lungo, sono ricchi di proteine e invitanti anche nell’aspetto. Ottimi da accompagnare con un caffè o una spremuta fresca!
Ingredienti
- 4 fette di pane in cassetta;
- 4 uova medie;
- 1 avocado maturo;
- 1 cucchiaio di succo di limone;
- q.b. sale e pepe.
Istruzioni
- Cuocete le uova in camicia o all’occhio di bue, dopodiché pulite l’avocado, raccogliete la polpa all’interno di una ciotola e conditela con succo di limone, sale e pepe.
- Tostate il pane in cassetta con un tostapane o in padella e spalmate su ogni fetta l’avocado schiacciato con una forchetta. Adagiate su ogni toast un uovo e insaporite con sale e pepe.
Note
Provate anche i pancake salati con uova e bacon e altre gustose ricette per preparare degli ottimi avocado toast.