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Tiramisù al cioccolato bianco senza uova: ricetta leggera
- Tempo di prep.: 15'
- Tempo totale: 15'
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Il tiramisù al cioccolato bianco senza uova è una ricetta che vi permette di ottenere un dolce buono ed assai leggero, ideale per gli intolleranti al glutine e vegetariani. Lo potete consumare al termine di un pasto frugale oppure come merenda.
Ingredienti
- 100 g Savoiardi
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Panna fresca liquida
- 100 g Cioccolato bianco
- 2 cucchiai Zucchero
- 2 tazze di caffè
- q.b. Cacao amaro in polvere
Istruzioni
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
- Montate la panna con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettrice.
- Unite il mascarpone e lavorate fino ad ottenere una spuma densa e golosa.
- Unite il cioccolato bianco e mescolate fino a quando il mposto non sarà omogeneo.
- Su un piatto mettete uno strato di savoiardi bagnati con il caffè che alternerete alla crema al cioccolato fino a terminare gli ingredienti.
- Terminate con il cacao amaro e tenete in frigo fino al momento di servire.
Note
Amate il tiramisù in tutte le sue versioni? Provate la variante al limone con mascarpone e panna, assai goloso ed irresistibile.