Tartufi light con yogurt greco e cocco: dolcetti esotici

Come preparare in pochi minuti i tartufi light con yogurt greco e cocco, un'alternativa leggera e senza burro dei classici Bounty.

Stampa
Tartufi light con yogurt greco e cocco

Tartufi light con yogurt greco e cocco: dolcetti esotici


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

I tartufi light con yogurt greco e cocco sono una variante leggera dei classici Bounty. Questi dolcetti al cocco glassati al cioccolato fondente si preparano con soli quattro ingredienti, senza burro e senza zucchero, con la sola aggiunta del miele per dolcificare. Provateli anche con yogurt vegetale di soia o di cocco, se siete intolleranti al lattosio o seguite una dieta vegana.


Ingredienti

  • 200 g di farina di cocco;
  • 150 g di yogurt greco;
  • 1 cucchiaio di miele o sciroppo d’agave;
  • q.b. cioccolato fondente.

Istruzioni

  1. Mescolate all’interno di una ciotola lo yogurt greco con il miele, dopodiché unite anche la farina di cocco e mescolate fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
  2. Create con le mani dei piccoli tartufini e adagiateli sopra un vassoio. Poneteli a raffreddare e solidificare in frigorifero per circa un’ora, dopodiché glassateli con il cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
  3. Potete rendere questi dolcetti ancora più sfiziosi ricoprendo il cioccolato fondente con altra farina di cocco. Prima di servirli, lasciateli raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Ricetta dei fagottini di crepes salate: cremosi e saporiti

Ciambella di San Patrizio: ricetta tradizionale irlandese

Leggi anche