Tagliatelle al burro e salvia

La pasta all’uovo bianca e verde è molto versatile in cucina e vi permette di dare un tono particolare anche alle ricette più semplici e genuine.
Vediamo come preparare delle ottime tagliatelle al burro e salvia.

INGREDIENTI
500 grammi di tagliatelle fresche paglia e fieno
80 grammi di burro
una decina di foglie di salvia
parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
Sciogliete il burro in un pentolino antiaderente, aggiungete le foglie di salvia ben lavate ed asciugate. Lasciate sul fuoco fin quando fin quando il burro non sarà diventato spumeggiante e color nocciola. Lessate le tagliatelle paglia e fino e scolatele al dente, lasciatevi un pò d’acqua di cottura per far amalgamare meglio. Mettete tutto in una ciotola capiente, condite con il burro fuso e le foglie di salvia croccanti e completate con grana padano grattugiato. Servite subito.
Ecco pronte le nostre tagliatelle al burro e salvia tutte da gustare!

Scritto da Valentina Panico

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