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Tacos di mais croccanti: la ricetta dell’impasto originale
Descrizione
I tacos sono una specialità tipica della cucina messicana, che si prepara con delle tortillas farcite con vari ingredienti (carne, fagioli e verdure) e ripiegate a mezzaluna. Se volete provare dei tacos super croccanti, seguite passo dopo passo la nostra ricetta: otterrete un antipasto gustosissimo, perfetto da servire durante una cena in stile tex-mex.
Ingredienti
- 200 g di farina di mais fioretto;
- 100 g di farina 00;
- 100 ml di acqua;
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
- 1 pizzico di sale.
Istruzioni
- Setacciate le farine all’interno di una ciotola, unite un pizzico di sale e incorporate a filo l’acqua e l’olio extravergine d’oliva, mescolando contemporaneamente con un cucchiaio.
- Trasferite l’impasto sopra una spianatoia e lavoratelo con le mani finoa ottenere un panetto morbido e omogeneo. Se dovessere essere necessario, unite altra acqua.
- Create delle palline dal peso di 50 g e lasciatele riposare per 30 minuti coperte con un canovaccio, dopodiché stendetele con un mattarello fino a ottenere dei tacos tondi molto sottili.
- Potete cuocerli in padella come le classiche tortillas, oppure friggerli in abbondante olio di semi, così da ottenere dei tacos dorati e croccanti.