Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto

Come preparare gli strangozzi agli asparagi selvatici.

Stampa
strangozzi agli asparagi selvatici

Strangozzi agli asparagi selvatici: primo piatto ricco di gusto


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Gli strangozzi agli asparagi selvatici sono un piatto tipico umbro e caratteristico della stagione autunnale. Ecco come prepararlo secondo la ricetta della tradizione


Porzioni: 4

Ingredienti


Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi e fateli cuocere in abbondante acqua salata con i gambi.
  2. Soffriggete uno spicchio d’aglio in una padella e aggiungete il guanciale
  3. Quando gli asparagi sono al dente, buttate i gambi e uniamo le punte nella padella con il soffritto a cui avrete tolto l’aglio
  4. Nell’acqua di cottura degli asparagi, fate cuocere la pasta che andrà scolata al dente e saltata in padella con il condimento

Note

Il guanciale è l’ingrediente principale dell’amatriciana. Non sapete come prepararla? Qui trovate la ricetta.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Insalata di merluzzo e fagioli: piatto sostanzioso

Queijadinha: ricetta tipica della cucina brasiliana

Leggi anche