Staccante per teglie fatto in casa con il Bimby

Siete amanti dei dolci fatti in casa, o comunque di torte e manicaretti da metter nel forno, che quindi richiedono l’uso di teglie? Siete nel posto giusto. Se siete ormai stufe di imburrare teglia dopo teglia, ecco la soluzione che fa al caso vostro. Una ricetta facile e veloce per realizzare lo staccante per teglie, fatto in casa con il Bimby. Un prodotto che basterà tirar fuori all’occasione e spennellare la teglia, con l’accortezza di tirarlo fuori una mezzoretta prima dell’utilizzo, per renderlo più facilmente stendibile ed utilizzabile.

Staccante per teglie fatto in casa con il Bimby

Ecco la ricetta facile e veloce per questo Staccante per teglie fatto in casa con il Bimby. Le quantità indicate sono riferite a circa 100 ml di prodotto finito. Per la conservazione basterà tenerlo in frigorifero e tirarlo fuori all’occorrenza. PEr la data di scadenza basterà segnare, e fa fede, la data di scadenza del burro.

Ingredienti

  • 35 g di farina bianca
  • 30 g di burro
  • 60 g di olio di semi

Procedimento

  1. Mettete nel boccale la farina, l’olio di semi e il burro, a temperatura ambiente.
  2. Frullare poi il tutto a vel.7 per circa 20 secondi
  3. Trasferite poi la crema staccante in un vasetto, sterilizzato in precedenza

Scritto da Redazione Food Blog

Lascia un commento

Spumone al caffè Bimby, ricetta collaudata

Masterchef Italia, Joe Bastianich dice addio: “Mi dedico alla musica”

Leggi anche