Spiedini di anguria, cetriolo e formaggio: sfizioso antipasto estivo

Come preparare gli spiedini di anguria, cetriolo e formaggio: un finger food leggero, fresco e sfizioso, perfetto da servire come antipasto o aperitivo.

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Spiedini di anguria, cetriolo e formaggio: sfizioso antipasto estivo


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Gli spiedini di anguria, cetriolo e formaggio sono uno stuzzichino facile e veloce da preparare, ideale da portare in tavola in queste ultime settimane d’estate, sia come antipasto, sia come fresco aperitivo. Potete scegliere se utilizzare delle mozzarelline, come da noi indicato nella ricetta, oppure optare per dei formaggi più sapidi, come il primosale, la feta greca o la ricotta salata, tagliati a cubetti.


Ingredienti

  • 2 fette di anguria;
  • 2 cetrioli;
  • 30 ciliegine di mozzarella;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliateli a fettine abbastanza spesse, dopodiché conditeli all’interno di una ciotola con un filo d’olio, sale e pepe.
  2. Tagliate l’anguria a cubetti e componete gli spiedini, alternando l’anguria con le ciliegine di mozzarella e le fettine di anguria. Lasciateli raffreddare in frigorifero 15 minuti e serviteli.

Scritto da Angelica Mocco

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