Soufflè al cioccolato bianco: dolce sfizioso

Come preparare il soufflè al cioccolato bianco.

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Soufflè al cioccolato bianco

Soufflè al cioccolato bianco: dolce sfizioso


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  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 35

Descrizione

Il soufflè al cioccolato bianco è un soffice tortino che vi permetterà di finire in modo dolce il vostro pasto. Ecco come prepararlo.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 150 g cioccolato bianco
  • 2 uova
  • 70 g burro
  • 10 g farina 00
  • 30 g fecola di patate
  • 80 g zucchero semolato
  • qb aroma di vaniglia

Istruzioni

  1. In un pentolino a bagnomaria, sciogliete il burro e il cioccolato fondente a fiamma bassa.
  2. A parte mescolate farina, fecola, uova, zucchero e aroma di vaniglia.
  3. Aggiungete il cioccolato bianco con i burro.
  4. Imburrate e infarinate gli stampini e versateci l’impasto.
  5. Cuocete in forno statico a 180° per circa 20 minuti.
  6. Servite subito il tortino al cioccolato bianco.

Note

Se il soufflè è il vostro dolce preferito, vi consigliamo di provare la variante alle fragole.

Scritto da Andrea Pertile

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