Sorbetto al mango: ricetta tropical con Bimby

La ricetta veloce per preparare il sorbetto al mango con il Bimby, ideale per gli amanti della frutta esotica.

Stampa
sorbetto al mango con bimby

Sorbetto al mango: ricetta con Bimby


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Semplice

Descrizione

Per gli amanti della frutta esotica c’è una ricetta davvero speciale per l’estate: il sorbetto al mango. Questa ricetta richiede pochissimo tempo grazie all’aiuto del Bimby, e in 5 minuti potrete gustare un saporito sorbetto, perfetto per una pausa rinfrescante.


Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 mango grande;
  • 500 gr di ghiaccio;
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • 100 gr di zucchero.

Istruzioni

  1. Per cominciare sbuccia il mango e taglialo a pezzi. Poi aggiungi lo zucchero al vetro del robot e programmarlo 15 secondi / Velocità progressiva 5-10.
  2. Quindi, versa anche il succo di limone e il mango nel bicchiere. Programma il Bimby alla stessa velocità e allo stesso tempo del passaggio precedente.
  3. Adesso aggiungi i cubetti di ghiaccio e il programma 2 minuti / Velocità progressiva 5-10. Il sorbetto è pronto per essere gustato.

Scritto da Ilenia Albanese

Lascia un commento

Sorbetto al melone: la ricetta per il Bimby

Sorbetto alla sambuca: fine pasto originale

Leggi anche