Possiamo preparare un secondo piatto con i fiocchi avendo nel frigo semplicemente scaloppine di vitello e del formaggio cremoso. Vi garantisco che provando questa ricetta tutti ne resteranno piacevolmente colpiti. Vediamo come preparare le nostre scaloppine con crema di formaggio. Vediamo come preparare delle scaloppine con crema di formaggio.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE
8 scaloppine di vitello
200 g di formaggio cremoso
4 pomodori
80 g di farina
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Lavate i pomodorini, sbollentati in acqua per 20 secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e tagliate la polpa a dadini. Appiattite le scaloppine di vitello con un batticarne, salate, passatele nella farina, rosolate in padella con olio e un cucchiaio di burro su ambo i lati, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungere il formaggio cremoso ed amalgamate sul fuoco, salate e pepate. Disponete le scaloppine nel piatto da portata, e mettete sopra la polpa di pomodori a dadini, aggiungere qualche cucchiaio del sugo. Servite le vostre deliziose scaloppine.