Salsiccia e fagioli bianchi: gusto irresistibile

Un secondo saporitissimo, a base di salsiccia e fagioli bianchi.

Stampa
Salsiccia e fagioli bianchi

Salsiccia e fagioli bianchi


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 1 ora e 5 minuti
  • Tempo totale: 1 ora e 25 minuti

Descrizione

Prepara questo facile piatto unico con salsiccia, fagioli bianchi e verdure arrostite per un pasto sostanzioso e pieno di sapore che piacerà a tutta la famiglia.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 peperone rosso o giallo, privato dei semi e tagliato a pezzetti
  • 2 carote, tagliate a fette spesse
  • 2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
  • 8 patatine fritte, tagliate in terzi
  • 400 g di lattina di pomodori ciliegia pelati
  • 400 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 200ml di brodo di pollo a basso contenuto di sale
  • 2 cucchiai di senape
  • 100g di piselli surgelati
  • patate, pasta o riso, per servire

Istruzioni

  1. Riscaldare il forno a 220C/200C fan/gas 7. Arrostire il peperone, le carote e la cipolla in una teglia profonda per 15 minuti. Aggiungere le salsicce e arrostire per altri 10 minuti.
  2. Riduci il forno a 200C/180C fan/gas 6, aggiungi i pomodori e i fagioli, poi mescola con il brodo. Cuocere per altri 35 minuti.
  3. Aggiungere la senape e i piselli e rimettere in forno per 5 minuti. Riposare per 10 minuti, poi servire con patate, pasta o riso.

Note

La salsiccia può essere utilizzata in molti modi diversi: nel pasticcio con le patate, o semplicemente per un bel piatto di pasta. A voi la scelta!

Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Salmone e gamberi al cocco: sapori esotici

Nachos in padella con fagioli neri: per una serata tra amici

Leggi anche