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Salsiccia all’uva bianca e nera: secondo piatto sfizioso
- Tempo di prep.: 10'
- Tempo di cottura: 25'
- Tempo totale: 35
- Difficoltà: Facile
Descrizione
La salsiccia all’uva bianca e nera è un piatto dal gusto agrodolce, ideale per assaporare la morbidezza della carne con la dolcezza della frutta.
Ingredienti
- 800 g Salsiccia
- 1 cucchiaio Olio di oliva extravergine
- 1 rametto Salvia
- Sale q.b.
- 1 bicchiere Vino rosso
- 1 grappolo di Uva bianca e nera
Istruzioni
- Staccate le foglie di salvia e gli acini dai grappoli, lavate e asciugate entrambi. Lavate bene anche le salsicce.
- Scaldate l’olio, fatevi insaporire la salvia, quindi aggiungete l’uva lasciandola riscaldare prima di versare il vino e lasciate evaporare in parte.
- Aggiungete le salsicce e lasciate cuocere finchè appariranno cotte anche all’interno.
- Proseguite la cottura per qualche altro minuto in maniera da lasciar asciugare il sugo e servite in tavola ben caldo.
Note
Le salsicce sono il vostro piatto preferito? Vi consigliamo la variante con patate al forno, la ricetta calabrese ricca di gusto.