Salsiccia all’uva bianca e nera: secondo piatto sfizioso

La salsiccia all'uva bianca e nera è un secondo piatto di carne facile da preparare.

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salsiccia all'uva bianca e nera

Salsiccia all’uva bianca e nera: secondo piatto sfizioso


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  • Tempo di prep.: 10'
  • Tempo di cottura: 25'
  • Tempo totale: 35
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

La salsiccia all’uva bianca e nera è un piatto dal gusto agrodolce, ideale per assaporare la morbidezza della carne con la dolcezza della frutta.


Ingredienti

  • 800 g Salsiccia
  • 1 cucchiaio Olio di oliva extravergine
  • 1 rametto Salvia
  • Sale q.b.
  • 1 bicchiere Vino rosso
  • 1 grappolo di Uva bianca e nera

Istruzioni

  1. Staccate le foglie di salvia e gli acini dai grappoli, lavate e asciugate entrambi. Lavate bene anche le salsicce.
  2. Scaldate l’olio, fatevi insaporire la salvia, quindi aggiungete l’uva lasciandola riscaldare prima di versare il vino e lasciate evaporare in parte.
  3. Aggiungete le salsicce e lasciate cuocere finchè appariranno cotte anche all’interno.
  4. Proseguite la cottura per qualche altro minuto in maniera da lasciar asciugare il sugo e servite in tavola ben caldo.

Note

Le salsicce sono il vostro piatto preferito? Vi consigliamo la variante con patate al forno, la ricetta calabrese ricca di gusto.

Scritto da Andrea Pertile

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