Argomenti trattati
Salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata
Descrizione
Una salsa spagnola al pomodoro con paprika affumicata e un filo di aceto di sherry. Una grande aggiunta vegana per il vostro pranzo.
Ingredienti
- 2 fette di pane rustico
- 400g di pomodori molto maturi
- 1 spicchio d’aglio affettato
- 1–2 cucchiai di aceto di sherry
- 50ml di olio extravergine d’oliva
- pizzico di paprika affumicata spagnola
- grissini
Istruzioni
- Grigliate 2 fette di pane rustico per circa 2 minuti per lato fino a quando non sono leggermente dorate. Strappare e mettere in un frullatore.
- Tritare 400g di pomodori molto maturi e aggiungerli al frullatore con 1 spicchio d’aglio affettato, 1-2 cucchiai di aceto di sherry, 50ml di olio extravergine d’oliva e un pizzico di paprika spagnola affumicata.
- Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e servire con grissini.