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Rotolini di crepes vegane: ricetta stuzzicante e saporita
- Tempo di prep.: 10 minuti
- Tempo totale: 10 minuti
- Difficoltà: Facile
- Dieta: Vegana
Descrizione
I rotolini di crepes vegane sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare, ottimo da proporre anche come stuzzichino durante un buffet o un aperitivo. Morbidi, cremosissimi e ricchi di gusto: sono così buoni che uno tira l’altro!
Ingredienti
Per la base:
Per farcire:
- 4 cucchiai di hummus di ceci;
- 4 cucchiai di crema di melanzane;
- 4 cucchiai di pesto di rucola.
- 4 cucchiai di guacamole di piselli.
Istruzioni
- Preparate le crepes vegane salate come indicato nella nostra ricetta e adagiatele sopra un piatto piano non appena sono pronte.
- Spalmate sulle crepes due cucchiai abbondanti di salsa, così da ottenere quattro diverse varianti: all’hummus di ceci, ai piselli, alla rucola e alla melanzana.
- Potete arricchire a piacere la farcitura delle crepes aggiungendo altri ingredienti sfiziosi, come pomodori secchi sminuzzati, olive nere, granella di frutta secca, oppure delle verdure grigliate a fettine.
- Arrotolate delicatamente le crepes e fatele raffreddare in frigorifero per 30 minuti, dopodiché tagliatele a rondelle dello spessore desiderato e servitele.
Note
Potete variare il condimento delle crepes: date un’occhiata alla nostra raccolta di salse e scegliete quella che più vi ispira.
Provate anche le girelle di crepes al salmone e avocado e le girelle di crepes con funghi e speck.