Ristorante Rigatoni a Formentera: location, menù e prenotazione

Ristorante Rigatoni a Formentera: dove si trova, menù completo e come prenotare un pranzo o una cena vista mare.

Il Rigatoni è un famoso locale italiano a Formentera, situato a pochi passi dalla meravigliosa spiaggia di El Pujols. La spendida location vista mare, il ristorante di cucina italiana e il ricco programma di eventi notturni lo hanno reso nel corso degli anni una delle mete più ambite per i turisti che desiderano godersi una vacanza indimenticabile all’insegna del relax, del divertimento e del buon cibo. Ecco quale menù propone il ristorante e come prenotare un pranzo o una cena.

Location e menù

Il ristorante Rigatoni si trova a pochi passi dalla spiaggia di El Pujols e gode di una magnifica vista mare. Situata nel versante nord-orientale dell’Isola, El Pujols è una delle località più apprezzate di Formentera e in estate pullula di turisti provenienti da ogni parte del mondo. La sua distesa di sabbia bianca si estende per circa 500 metri e si staglia contro l’azzurro turchese delle acque chiare e cristalline del Mediterraneo.

Il menù include una vasta scelta e di pizze e una ricca varietà di piatti tipici della cucina italiana, comprensiva di antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci. Il prezzo medio di una cena al Rigatoni è di circa 80 euro.

Antipasti

Il menù antipasti include specialità tradizionali italiane e piatti tipici della cucina spagnola:

  • chipirones fritti con salsa al basilico;
  • carpaccio di tonno con insalatina di finocchio;
  • tartare di tonno con riso venere e avocado;
  • catalana di gamberi e verdure;
  • carpaccio di polipo con insalatina del campo;
  • ceviche di pesce bianco;
  • soutè di cozze con crostoni di pane;
  • tartare di manzo;
  • tagliere di patanegra con focaccia;
  • carpaccio di filetto di manzo con funghi e scaglie di parmigiano
  • tacos di pollo;
  • tacos di manzo;
  • tacos di pesce.

Primi piatti

Una selezione ricercata di primi piatti, con attenzione anche alla cucina vegana e vegetariana:

  • spaghetti alle vongole;
  • ​paccheri alla scoglio;
  • rigatoni alla carbonara;
  • rigatoni alla carbonara di verdure;
  • spaghetti con pomodorini cherry e basilico;
  • spaghetti con scampi e pomodorini cherry.

Secondi piatti

Selezione di secondi piatti di mare:

  • trancio di salmone su letto di crema allo yogurt e menta;
  • pesce fresco del giorno al forno;calamaro alla griglia con verdure croccanti;
  • fritto misto del pescatore;
  • tataki tonno con rucola pomodori e salsa agrodolce.

Selezione di secondi piatti di terra:

  • costata di manzo alla griglia con patate;
  • ​filetto alla griglia con pepe verde;
  • entrecote alla griglia con foglie di spinaci freschi e scaglie di parmigiano;
  • cotoletta di pollo con rucola e pomodorini;
  • rigatoni big burger.

Contorni

Insalate ideali da gustare come piatto unico:

  • insalata di branzino, arance, radicchio e pinoli;
  • insalata di pollo con crostini di pane, scaglie di grana, pinoli e salsa caesar;
  • insalata verde con tonno, uovo, mozzarella, carote e pomodoro;
  • insalata verde con spinaci in foglia, formaggio di capra, noci e miele.

Contorni classici:

  • insalata mista;
  • verdure alla griglia;
  • patate fritte.

Dessert

Una selezione di dessert freschi e dolci al cucchiaio:

  • tiramisù;
  • tiramisù alle fragole;
  • cheesecake alla Nutella;
  • cheescake ai frutti di bosco;
  • tagliata di frutta di stagione.

Come prenotare

Per pranzare o cenare al Rigatoni occorre prenotare in anticipo telefonicamente. In alternativa è possibile effettuare la prenotazione online direttamente dal sito ufficiale del ristorante, acquistando uno dei pacchetti proposti, che includono l’ingresso prioritario al locale, la cena e l’accesso agli spettacoli notturni.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Patate con salsa ai funghi: ricetta gustosa e autunnale

Coniglio ai funghi misti: ricetta autunnale, facile e veloce

Leggi anche