Ristorante Antonia Klugmann: menù, prezzi e info

Aperto nel 2014 il ristorante Antonia Klugmann, l’Argine a Vencò si trova a pochi passi dal fiume Judrio a Vencò, in provincia di Gorizia ed è uno dei migliori ristoranti del Friuli Venezia Giulia, con una stella Michelin a pochi mesi dall’apertura, scopriamo insieme il ristorante di Antonia Klugmann: menù, prezzi e info.

Ristorante di Antonia Klugmann: Argine a Vencò

L’Argine a Vencò è guidato da una chef eccezionale, Antonia Klugmann appunto, chef donna che nel corso degli anni ha lavorato sodo ed oggi è una delle più importanti chef a livello internazionale, nonostante la sua giovane età, appena 38 anni. Il ristorante l’Argine a Vencò si trova alla fine di una stradina in lieve discesa e non appena si arriva, la prima cosa che si nota è l’orto, che permette alla chef di variare il menù, in base ai prodotti stagionali disponibili.

I Menù del ristorante Argine a Vencò

Nel ristorante sono disponibili sei tavoli per un massimo di 18 posti. Il ristorante d’autore di Antonia Klugmann, è un ristorante da menù e non da carta. Il menu principale con 6 portate è proposto a 70 Euro, mentre il piccolo menu con 5 portate è proposto a 58 Euro.

Il menu degustazione prevede Zucca confit, liquirizia, mandorla e champignon Baccalà mantecato, topinambur e alici Carpaccio, midollo, betulla e cavolo nero Risotto burro e salvia Quaglia, cime di rapa e puntarelle dall’orto Gelato alla camomilla Prezzo: 70 € a persona bevande escluse.

Menu degustazione “Piccolo”: Spinaci, noci di Vencò Polpetta di bollito Gnocchi di castagne Manzo alla brace Rigojanci Prezzo: 58 € a persona bevande escluse.

Menu “Territorio: Vita in Movimento”: 10 assaggi a mano libera, 100€ a persona bevande escluse, 115 con vini in abbinamento.

Per quanto riguarda i vini, c’è il corretto prezzo per le bottiglie sulla carta dei vini, oppure si può optare per una degustazione di tre calici consigliati dal maitre di sala, Romano De Feo, che è anche il compagno di Antonia e abbinati alle pietanze a 15 Euro. Tra i piatti forti di Antonia Klugmann troviamo l’ormai famosissimo risotto in bianco alla salvia.

Ci sarà proprio Antonia Klugmann a fare da quarto giudice nel talent dei fornelli MasterChef Italia. Antonia affiancherà Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo prendendo il posto lasciato vacante da Carlo Cracco, che si è preso una pausa dal programma, perché assorbito nei nuovi progetti del suo ristorante milanese che si sposta, ampliandosi, da via Victor Hugo alla Galleria.

I contatti del ristorante

Sito web: L’Argine a Vencò
Dolegna del Collio, località Vencò 15 Gorizia
Telefono: +39 0481 199 98 82 e +39 338 1865573

Scritto da Redazione Food Blog

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