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Risotto alla pescatora: ricetta da fare con Bimby
- Tempo di prep.: 20'
- Tempo di cottura: 30'
- Tempo totale: 50'
- Difficoltà: Facile
Descrizione
Il risotto alla pescatora è una gustosa ricetta di mare che potete realizzare in modo facile e veloce con il vostro Bimby. Con il noto robot da cucina potrete inserire crostacei e molluschi nel bicchiere, per ottenere in pochi minuti un piatto assai squisito.
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 300 g misto pesce
- 100 g vino bianco
- 300 g riso carnaroli
- 600 g acqua
- mezzo dado vegetale
- q.b. prezzemolo
Istruzioni
- Mettete nel boccale lo spicchio d’aglio e lo scalogno: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungete l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungete i frutti di mare: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungete il vino: 8 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungete il riso: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungete l’acqua e il dado: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllate la cottura del riso, se troppo liquido o non ancora cotto proseguite qualche altro minuto.
- Impiattate, decorate a piacere con un po’ di prezzemolo tritato e servite.
Note
Il risotto ai frutti di mare è un’altra variante speciale alla ricetta che vi abbiamo presentato in questo spazio, da preparare in poche e semplici mosse con il vostro Bimby.