Pollo e patate al forno: un grande classico, saporito e invitante
La ricetta del pollo e patate cotti al forno con l’aggiunta di spezie ed erbe aromatiche: un classico secondo piatto che piace a grandi e piccini.
La ricetta del pollo e patate cotti al forno con l’aggiunta di spezie ed erbe aromatiche: un classico secondo piatto che piace a grandi e piccini.
La ricetta semplice e gustosa del pollo al mattone: un tradizionale secondo piatto, ideale da proporre in alternativa al classico arrosto.
La ricetta facile e veloce della lombata di vitello alla piastra: un secondo di carne ideale da servire con un’insalata fresca durante una grigliata.
Se avete voglia di tacos ma non di tutti i carboidrati, amerete questi peperoni ripieni.
Come preparare in pochi minuti la squisita cotoletta di pollo ripiena al forno, con ingredienti gustosi e invitanti: prosciutto cotto, formaggio e pangrattato.
La ricetta tradizionale dell’adobo di pollo marinato con salsa di soia, aceto di vino e spezie: un gustoso secondo piatto tipico della cucina filippina.
Come cucinare il tradizionale pollo all’aglio in padella, con vino bianco e olio d’oliva: la ricetta semplicissima e veloce, tipica della cucina spagnola.
La ricetta tradizionale del baccalà con patate mantecati alla ligure: un gustoso secondo piatto condito con olio d’oliva, prezzemolo e aglio.
La ricetta tradizionale umbra del baccalà alla ceraiola, cucinato con una croccante panatura di pangrattato e rosmarino: semplice, gustoso e invitante.
La ricetta semplice e leggera del pollo al saccoccio, cucinato al forno con spezie ed erbe aromatiche, senza l’aggiunta di olio e altri grassi.
Come cucinare il salmone al cartoccio con pomodorini, patate e zucchine: una ricetta aromatica e ricca di gusto, perfetta per una cena veloce e genuina.
Come cucinare in tegame lo spezzatino con carciofi: la nostra ricetta con carne di vitello e un delizioso sughetto aromatizzato con aglio, cipolla e prezzemolo.
Come preparare le squisite polpette di melanzane al sugo con scamorza: morbide e gustose, ideali da servire come secondo piatto vegetariano.
Come preparare in casa i deliziosi calamari ripieni al forno, farciti con un ripieno aromatico di pane, parmigiano, aglio e prezzemolo.
La ricetta sfiziosa e ricca di gusto della schiacciata di tonno e zucchine, con uova e formaggio: ottima da gustare a pranzo o come stuzzichino.
La ricetta semplice e veloce del merluzzo con piselli cotto in padella: un secondo piatto genuino e leggero, che piace anche ai più piccoli.
Come cucinare in pochi minuti le uova strapazzate con zucchine, un secondo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per ogni occasione.
La ricetta semplice, genuina e sfiziosa delle zucchine con uova al vapore: un secondo piatto estivo, leggerissimo e semplice da preparare.
La ricetta semplice e sfiziosa del pollo alla salsa di soia, un secondo piatto dal sapore e profumo speziato, ideale per chi ama la cucina orientale.
La ricetta facile e veloce delle polpette di merluzzo e patate cotte al forno, impanate con uova e pangrattato: irresistibilmente croccanti e saporite.
Le uova strapazzate agli asparagi sono una ricetta semplice e veloce da cucinare, ottima da gustare con del pane tostato a colazione o come secondo piatto.
La ricetta veloce e saporita della frittata di asparagi e patate, un prelibato secondo piatto perfetto per ogni occasione, dal profumo rustico e stuzzicante.
Come preparare in pochi minuti i gustosi gamberi alla catalana, una ricetta estiva con pomodorini, rucola e cipolla, ideale da servire come antipasto.
La ricetta per cucinare in padella il delizioso tonno alla siciliana: un secondo piatto dal sapore mediterraneo, arricchito con pomodoro, olive e capperi.
Come preparare le deliziose polpette di ceci e zucchine, una ricette vegetariana sfiziosa e saporita, ottima da proporre come antipasto o secondo piatto.