Pollo bollito: un secondo piatto gustoso, semplice e leggero
Come cucinare il classico pollo bollito: un leggero e saporito secondo piatto accompagnato da verdure, ottimo da gustare in inverno.
Come cucinare il classico pollo bollito: un leggero e saporito secondo piatto accompagnato da verdure, ottimo da gustare in inverno.
La ricetta della lonza di maiale ripiena: un prelibato arrosto farcito con prosciutto e formaggio, ideale da portare in tavola nelle grandi occasioni.
Una deliziosa ricetta perfetta per tutte le occasioni e per tutte le diete, per godersi un piatto speciale senza rimpianti
La ricetta facile e veloce delle polpette di lupini vegetariane, preparate con l’aggiunta di verdure, uova e parmigiano grattugiato.
La ricetta tradizionale portoghese del bacalhau à branz: un gustoso secondo piatto a base di baccalà, uova, patate fritte e olive nere.
La ricetta semplice e gustosa dei gamberi al guazzetto: un invitante secondo piatto di mare, condito con sugo di pomodorini, aglio e prezzemolo.
La ricetta semplice e gustosa dell’arrosto di maiale al latte: un secondo piatto prelibato e invitante, ideale da portare in tavola nelle grandi occasioni.
Come preparare la tartare di manzo con uovo: una sfiziosa ricetta a base di carne cruda, ideale da servire come antipasto o secondo piatto.
La ricetta semplice e invitante dell’arista di maiale arrosto, cucinata al forno con l’aggiunta di vino bianco ed erbe aromatiche.
Come preparare in casa la tacchinella ripiena alle castagne cotta arrosto: un secondo piatto invitante e saporito, perfetto per le occasioni speciali.
La ricetta facile e veloce del currywurst tedesco: un tradizionale street food tra i più amati in Germania, prepatato con wurstel e patatine fritte.
La ricetta semplice e sfiziosa delle polpette di baccalà: delle frittelline di pesce dalla panatura dorata e croccante, perfette per ogni occasione.
Come cucinare in padella il filetto di pollo alla valdostana con prosciutto cotto e fontina: un delizioso secondo piatto che piace a grandi e piccini.
La ricetta veloce e saporita della bombette pugliesi: sfiziosi involtini di vitello, farciti con un gustoso ripieno di pancetta e caciocavallo.
Come preparare la gustosa e invitante arista all’arancia: un tenero e succulento arrosto di maiale cotto in tegame, dal sapore e profumo agrumato.
La ricetta sfiziosa e saporita degli involtini di verza e carne macinata, cucinati in tegame con un gustoso sugo di pomodoro.
Come preparare i gustosi bocconcini di pollo con patate fritte: un piatto unico sfizioso e saporito, che piace a grandi e piccini.
La ricetta invitante e saporita degli involtini di cavolo verza con salsiccia: un secondo piatto semplicissimo da preparare e irresistibilmente sfizioso.
Come cucinare le invitanti cosce di pollo ripiene ai funghi: un gustoso e prelibato secondo piatto autunnale, perfetto anche per le occasioni speciali.
Come preparare i tranci di pesce spada al salmoriglio di prezzemolo: un secondo piatto sfizioso e invitante, dal profumo e sapore aromatico.
Come preparare in casa la gustosa rosticciata trentina con patate, funghi finferli e speck: una squisita variante del tradizionale contorno tirolese.
La ricetta veloce e saporita del petto di pollo impanato allo yogurt: una squisita variante senza uova della classica cotoletta cotta al forno.
La ricetta tradizionale napoletana della uova in purgatorio, cucinate in padella all’occhio di bue con pomodoro, aglio e prezzemolo.
Come preparare il prelibato e invitante rotolo di frittata di zucchine farcito con prosciutto cotto e formaggio: una delizia per grandi e piccini.
Come cucinare il prelibato spezzatino di seitan alla cacciatora: la ricetta semplice e gustosa con salsa di pomodoro e olive taggiasche.