Agromonte: premio Food 2019
Un prodotto di qualità con attenzione alle materie prime e alla resa sulle tavole di mamme e ristoranti: i giudici premiano le passate Agromonte
Un prodotto di qualità con attenzione alle materie prime e alla resa sulle tavole di mamme e ristoranti: i giudici premiano le passate Agromonte
Una ricetta vincente: il nostro filetto di manzo in crosta di mandorle.
Vi presentiamo la ricetta dei nostri rigatoni con carciofi e pecorino
Vi proponiamo una variante più street per un mollusco amatissimo: le ostriche fritte.
La nostra ricetta per dei bocconcini di pollo con mandorle e noci superlativi.
La ricetta dei nostri strozzapreti alle noci, miele e pecorino.
La ricetta del dolce dalle origini mantovane: la sbrisolona.
Ti proponiamo la ricetta per i nostri crostoni di gamberi e zucchine al peperoncino piccante.
La ricetta della fregola sarda alle vongole piccanti: un primo piatto superlativo.
La nostra proposta per cucinare dei gustosissimi paccheri al ragù di polpo piccante.
La ricetta per la nostra torta soffice alla ricotta, mandorle e miele.
La nostra versione per una tagliata di tonno piccante.
Facili, veloci, buonissimi: sono i nostri involtini di bresaola con formaggio e fragole.
Una dolce tentazione: sono i nostri fichi al cioccolato bianco.
Una ricetta molto facile e veloce da realizzare: i fagottini ai funghi e mandorle nascondono un ripieno caldo e gustoso.
Una ricetta velocissima, per stupire tutti durante una cena tra amici: sono le nostre minimousse al cioccolato e ginseng.
Un dessert al cucchiaio strepitoso, dal gusto intenso: sono i fichi caramellati con gelato.
La ricetta dell’ultimo minuto, per un successo assicurato: sono le nostre code di gamberoni marinate.
Una ricetta particolare, insolita, ma che al primo boccone vi stupirà: facili da realizzare, sono le nostre capesante in salsa di cioccolato.
Un ingrediente d’eccezione, per un aperitivo che lascia il segno: sono le nostre frittelle di patate al caviale, facili e veloci