Insalata shuba: ricetta originale tipica della cucina russa
Come preparare in casa la tradizionale insalata shuba: la ricetta originale russa delle “aringhe sotto un cappotto di pelliccia”, con verdure e maionese.
Come preparare in casa la tradizionale insalata shuba: la ricetta originale russa delle “aringhe sotto un cappotto di pelliccia”, con verdure e maionese.
Come preparare in pochi minuti i muffin salati con zucchine e prosciutto cotto: dei tortini rustici e saporiti, perfetti da gustare in mille occasioni.
Come preparare l’hummus di barbabietola senza tahina: una variante sfiziosa e colorata del classico hummus di ceci, ottima da servire in mille modi diversi.
Come preparare i gustosi e invitanti involtini primavera al forno senza pasta fillo, utilizzando come da tradizione i leggerissimi fogli di carta di riso.
Come preparare la fonduta di formaggi misti senza uova: una salsa dal gusto unico, cremosa e invitante, ideale da servire con il pane come antipasto.
Come preparare i panzerotti pugliesi in friggitrice ad aria: una variante leggera della classica ricetta pugliese, altrettanto sfiziosa e saporita.
Come preparare i carciofi impanati in friggitrice ad aria: una variante light dei classici carciofi fritti, perfetta da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby gli involtini di pasta fillo con porro, patate e melanzane: una ricetta sfiziosa ideale da gustare come antipasto o finger food.
Come preparare le sfiziose uova sode alla monachina farcite con besciamella, impanate e fritte: una ricetta originale napoletana, perfetta per Pasqua.
Come preparare con il Bimby in pochissimi minuti dei gustosi e stuzzicanti spiedini di gamberi impanati, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby le sfiziose polpette di carciofi e pomodori secchi: una ricetta vegetariana perfetta da gustare in primavera.
Come preparare in pochi minuti le sfiziose girelle di pasta sfoglia con mortadella e pistacchi: un finger food rustico e saporito, adatto a ogni occasione.
Come preparare la tradizionale torta pasqualina alle erbette genovese: la ricetta originale ligure con pasta sfoglia, bietole, ricotta e uova sode.
Come preparare la torta pasqualina con carciofi: una deliziosa variante della classica ricetta genovese con bietole, altrettanto gustosa e invitante.
Come preparare in pochi minuti le sfiziosissime girelle di pasta sfoglia con salmone affumicato e Philadelphia: un antipasto perfetto per mille occasioni.
Come preparare le sfiziose girelle di pasta sfoglia con zucchine e speck: croccanti, friabili e saporite, ottime da servire come antipasto o finger food.
Come preparare con il Bimby in pochi minuti i deliziosi taralli pugliesi senza bollitura: sfiziosi e friabili, ideali da gustare come snack.
Come prepararare i friabili taralli pugliesi bolliti e dorati al forno: la ricetta tradizionale al vino bianco, da arricchire a piacere con semi di sesamo.
Come preparare in casa la tradizionale torta al formaggio umbra, soffice e gustosa: una deliziosa ricetta arricchita con parmigiano, pecorino e gruviera.
Come preparare con il Bimby il casatiello napoletano: la ricetta tradizionale del ciambellone pasquale salato, arricchito con uova, salumi e formaggi.
Come preparare le sfiziose patatine al lime e pepe rosa: una ricetta semplice e aromatica, ideale da servire come snack durante un aperitivo.
Come preparare i cremosi e saporiti flan di topinambur con panna, parmigiano e uova cotti al forno: una ricetta piemontese ideale da servire come antipasto.
Come preparare lo sformato di cavolfiore viola vegetariano: un delizioso antipasto cremoso e raffinato, ideale da servire anche in un’occasione speciale.
Come preparare i gustosissimi crostoni al forno con salsiccia, pomodoro e formaggio filante: una ricetta rustica e appetitosa, perfetta per ogni occasione.
Come preparare la stuzzicante torta di rose di melanzane farcita con prosciutto e formaggio: una ricetta sfiziosa ideale da servire come antipasto.