Farinata di ceci senza riposo: ricetta per Bimby facile e veloce
Come preparare con il Bimby la gustosa farinata di ceci senza riposo: una tradizionale ricetta tipica della cucina genovese, semplice e sfiziosa.
Come preparare con il Bimby la gustosa farinata di ceci senza riposo: una tradizionale ricetta tipica della cucina genovese, semplice e sfiziosa.
La ricetta facile e veloce della torta salata con porri e patate: una stuzzicante quiche di pasta brisée, ottima da servire come antipasto o piatto unico.
La ricetta facile e veloce per preparare in casa le gustose trecce rustiche con wurstel e pasta sfoglia: perfette come antipasto o aperitivo.
Come preparare in pochi minuti il salmone affumicato marinato al limone: un delizioso antipasto fresco e saporito, perfetto da servire in estate.
La ricetta della classica salamoia per focaccia genovese: il condimento per eccellenza, preparato con acqua, sale e olio extravergine d’oliva.
Come preparare l’originale cachapa venezuelana con formaggio: una gustosa ricetta tipica della cucina sudamericana, ideale da servire come antipasto.
Come preparare le olive all’ascolana in friggitrice ad aria: la ricetta tradizionale con carne macinata, in una variante leggera e altrettanto sfiziosa.
Come preparare la mortadella grigliata con limone: una ricetta stuzzicante e gustosa, perfetta sia da servire come antipasto, sia come aperitivo rustico.
Come preparare in soli 10 minuti le girelle di pasta sfoglia con tonno e Philadelphia: un antipasto rustico e sfizioso, perfetto per Pasqua.
La ricetta facile e veloce delle carote sott’olio: una tipica conserva della nonna, ideale da servire come antipasto o utilizzare come condimento.
Come preparare il pane con noci e fichi secchi con la ricetta facile e veloce perfetta per tutta la famiglia.
Un piatto simpatico da realizzare e dai sapori unici è l’antipasto di feta al forno con miele e sesamo, facile e gustoso.
Come preparare la millefoglie di salmone affumicato e patate: una ricetta gourmet arricchita con formaggio spalmabile alle erbe aromatiche.
Come preparare con il Bimby la piadina romagnola senza strutto: semplice, gustosa e versatile, ideale da farcire a piacere e gustare in ogni occasione.
Come preparare i peperoni in agrodolce senza cottura in pochi minuti: ricetta semplice e gustosa, ideale da abbinare al pane per un antipasto veloce.
Pop corn preparati come quelli del cinema: ecco come si fanno in casa con una ricetta semplice e veloce ideale per guardare un film in compagnia.
Come preparare in pochi minuti la gustosa fonduta di parmigiano aromatizzata con noce moscata, ideale da servire come antipasto con dei crostini.
La ricetta semplice e veloce delle zucchine con la friggitrice ad aria: croccanti e leggere chips cotte con poco olio, ideali da gustare come snack.
Come preparare in casa la pastella per fritti senza uova con birra ghiacciata: la ricetta semplice e aromatica, indicata per frittelle croccanti e leggere.
La ricetta facile e veloce delle polpette di patate e formaggio: delle squisite crocchette dal ripieno filante, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
La ricetta semplice e gustosa delle vrasciole di patate: una variante vegetariana delle tradizionali polpette di carne calabresi, sfiziosa e invitante.
Come preparare le cozze gratinate al forno secondo l’originale ricetta tarantina: gustoso e invitanti, ideali da servire come antipasto di mare.