Ricetta: Le piado-pizzette

Abbiamo organizzato all’ultimo minuto un aperitivo con le amiche, e vogliamo creare qualcosa di sfizioso come stuzzichino? C’è un’ottima ricetta da provare: le piado-pizzette. Sono semplicissime da preparare, ma sono molto buone e perfette per accompagnare l’aperitivo.
Ci serviranno pochi ingredienti e anche facilmente reperibili.

INGREDIENTI
1 piadina
100 grammi di polpa di pomodoro
80 g formaggio filato
1 pacchetto di wurstel

PROCEDIMENTO
Per dare alle nostre piado-pizzette la forma di pizzette vere e proprie ci serviamo dello stampo per i muffin, quindi lo ungiamo con un pò di olio.
Ritagliamo dalla piadina dei dischetti, magari aiutandoci con la forma di un bicchiere, che non dovranno essere troppo grandi. Posizioniamo i dischetti nello stampo per muffin, per non farli rompere incidiamo un taglio sul dischetto, ci aggiungiamo il formaggio e qualche pezzettino wurstel, completiamo con un pò di parmigiamo.
Mettiamo in forno a 200° per pochi minuti, circa 6 / 7 minuti.

Semplicissime ma queste piado-pizzette meritano!

Scritto da Valentina Panico

Lascia un commento

Come mangiare i semi di zucca

Migliori ristoranti per cena aziendale Firenze

Leggi anche