Capita spesso di avere in casa del pane raffermo, buttarlo sarebbe proprio un peccato e quindi siamo sempre alla ricerca di qualche ricetta che ci permetta di utilizzarlo. Ecco, vi consiglio la FINTA PIZZA. Questa ricetta è veramente buona, il suo gusto vi stupirà, inoltre è velocissima e facilissima da preparare e vi garantirà un’ottima cena.
INGREDIENTI
Pane raffermo
latte q.b.
1 mozzarella
passato di pomodoro
parmigiano grattugiato
COME PROCEDERE
1) Cuciniamo il passato di pomodoro con un filo d’olio, sale e basilico
2) Tagliamo il pane a fette non troppo sottili
3) Immergiamo per un paio di secondi il pane nel latte
4) Disponiamo le fette una accanto all’altra in un ruoto
5) Con un mestolo mettiamo sopra ogni fetta il pomodoro e poi la mozzarella. Condiamo con un filo d’olio e spolverizziamo con parmigiano grattugiato.
6) Passiamo in forno preriscaldato a 180°\200° giusto il tempo che si scioglie la mozzarella e si dora il parmigiano.
LA ricetta della finta pizza è buonissima e facilissima. Inoltre è ottima perchè ci permette di utilizzare il pane raffermo.