Gli ingredienti per preparare la zuppa di pesce secondo le regole Dukan
La zuppa di pesce è un ottimo piatto da preparare anche in casa, scopriamo la ricetta light di Dukan
Anche se si è a dieta, non è affatto detto che sia necessario rinunciare a tante pietanze pietanze, sia di carne che di pesce, più appetitose, come la zuppa di pesce.
Il segreto, in questo caso, sta nel preparare alcune ricette con ingredienti freschi e poco calorici, come ci insegna anche il noto nutrizionista Dukan, seguendone scrupolosamente il procedimento.
In questa guida vediamo come si prepara la zuppa di pesce Dukan:
Ingredienti:
- Aglio
- Cipolla
- Calamari (totani o seppie)
- Pesci da zuppa
- Vino bianco
- Passata di pomodoro
- Prezzemolo
- pepe
- Peperoncino (facoltativo).
In un tegame far rosolare l’aglio e la cipolla con brodo di dado e poi unirvi il pesce tagliato sottile, facendoli rosolare e sfumandoli con un poco di vino bianco; aggiungere la passata di pomodoro, un poco di acqua e quando inizia a bollire aggiungere i pesci da zuppa, unire sale e pepe e lasciar cuocere.
A fine cottura spolverare con del prezzemolo tritato ed un poco di peperoncino, a seconda dei gusti.
Della dieta Dukan, oltre alla zuppa di pesce fanno parte anche tante altre ricette a base di pesce, molto gustose e facili da preparare.