Angelica Mocco
4421 articoli
Contatti:
Mail
Redazione Food Blog
2848 articoli
Contatti:
Mail
Redazione Online
755 articoli
Contatti:
Mail
Sabrina Rossi
711 articoli
Contatti:
Mail
Ilenia Albanese
502 articoli
Contatti:
Mail
alice sacchi
327 articoli
Contatti:
Mail
Chiara Sorice
198 articoli
Contatti:
Mail
Valentina Bertelli
149 articoli
Contatti:
Mail
Ilaria Minucci
58 articoli
Contatti:
Mail
Andrea Cacco
53 articoli
Contatti:
Mail
Erika Vettori
47 articoli
Contatti:
Mail
Simona Bernini
31 articoli
Parigi è la mia seconda casa. Amo leggere e sono una teinomane.
Maya Baccani
21 articoli
Sono una cuoca-antropologa, sono affascinata dal legame che intercorre tra cibo, cucina e cultura . Ogni ricetta di un popolo, di una regione, di un luogo, ne svela anche l’identità culturale. Scrivo e cucino soprattutto di cucina vegana , vegetariana e cucina etnica. Le autoproduzioni sono la mia ultima passione.
Veronica Maramonte
8 articoli
Contatti:
Mail
Giuseppina Maria Rosaria Sgro
5 articoli
Contatti:
Mail
Antonella Ferrari
4 articoli
Contatti:
Mail
Fabrizia Volponi
3 articoli
Contatti:
Mail
Ylenia Tarenzi Colombotti
2 articoli
Contatti:
Mail
Daniele Orlandi
2 articoli
Contatti:
Mail
Daniele Brambilla
1 articoli
Contatti:
Mail
Rossana Pucceri
1 articoli
Contatti:
Mail
Giorgia Silvestri
1 articoli
Contatti:
Mail
Alberto Muraro
1 articoli
Contatti:
Mail
Simona Bernini
1 articoli
Contatti:
Mail
Giuseppe Guardì
1 articoli
Giuseppe Guardì nasce a Palermo il 21 agosto del 1999. La sua formazione in arte culinaria ed enogastronomia presso gli studi di I.P.S.S.E.O Pietro Piazza lo portano ad approcciarsi alla cucina in modo curioso e sperimentale, con continui aggiornamenti. Cerca di raccontare la tradizione attraverso la cucina della propria terra, sperimentando nuovi sapori, nel rispetto delle ricette e delle materie prime originali. Si avvicina alla cucina all'età di 15 anni, passione che coltiva durante gli anni della scuola e che lo portano oggi a ricoprire il ruolo di chef. Dopo varie esperienze in giro per l'Italia anche in ristoranti stellati, Giuseppe lavora oggi a Ippolito restaurant, uno dei ristoranti più prestigiosi di Palermo gestito dal maestro Ippolito Ferreri e dai fratelli Giulio e Giorgio. È anche membro della Federazione Italiana Cuochi.
Contatti:
Mail
Alessandro Artuso
1 articoli
Contatti:
Mail
Gabriele Del Buono
1 articoli
Contatti:
Mail
Mattia Mezzetti
1 articoli
Contatti:
Mail