Ragni di Halloween: ricetta per Bimby

I ragni di Halloween sono dei deliziosi dolcetti da preparare con il vostro Bimby.

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Ragni di Halloween Bimby

Ragni di Halloween: ricetta per Bimby


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  • Tempo di prep.: 60
  • Tempo totale: 60

Descrizione

I ragni di Halloween sono un semplice dessert che potete realizzare con il vostro Bimby. Simpatici da vedere ed eccezionali da gustare, sono i bocconcini più amati dai bambini.


Porzioni: 5

Ingredienti

  • 150 gr burro morbido
  • 120 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 300 gr farina 00
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 pizzico sale fino
  • cioccolato fondente q. b.
  • 12 praline al cioccolato
  • smarties q. b.

Istruzioni

  1. Mettete nel boccale il burro morbido e lo zucchero, montate (senza farfalla): 2 min. vel. 3.
  2. Staccate l’impasto dalle pareti aiutandovi con la spatola ed aggiungete l’uovo: 1 min. vel. 3.
  3. Unite la farina, la vaniglia e il pizzico di sale, amalgamate: 30 sec. vel. 4.
  4. Prendete l’impasto ottenuto, formate una palla e riponete in frigorifero per 20 minuti.
  5. Formate delle piccole palline grandi come delle noci e mettetele su una teglia rivestita di carta forno.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 o finché non sono dorati. Lasciate raffreddare completamente prima di farcirli.
  7. Fondete il cioccolato fondente (a bagnomaria o nel forno microonde).
  8. Aiutandovi con una sacàpoche con il beccuccio piccolo o con un cono di carta forno, mettete un goccio di cioccolato fuso nella cavità dei biscotti e incollate in ogni biscotto metà pralina.
  9. Sempre con il cioccolato fuso, disegnate delle righe parallele ai lati del biscotto.
  10. Infine con dell’altro cioccolato fuso attaccate gli occhi sulle praline, poi fate raffreddare per bene e servire.

Note

Amate i dolci di Halloween? Vi consigliamo bare dolci, un dolce buono e… pauroso.

Scritto da Andrea Pertile

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