Se volete sapere quanto costa ristorante chef Giorgio Locatelli, state leggendo l’articolo giusto. Ecco di seguito i prezzi del ristorante italiano con sede a Londra più famoso del mondo. Piatti preparati a mano, con estrema cura e ricchi di esperienza. Inutile dire che la pasta ed i dessert sono i pezzi forti.
Il menù completo varia a seconda del vino scelto, anche se la carta dei vini propone un’ottima scelta, per tutti i gusti e le tasche. Certo i prezzi non sono proprio bassissimi, ma un menù completo di vino può partire anche da 50 €.
Ecco il menù ed il relativo prezzo :
Antipasti
Insalata di seppie alla griglia
£16.50
Char grilled cuttlefish, pea shoot salad with lemon zest and ink sauce
Scamorza alla piastra, frisella, pomodori e rucola
£14.50
Smoked mozzarella, frisella bread, rocket and tomato
Insalata di fagiolini, patate e tartufo nero
£17.50
Green bean salad with potato, shallot dressing and shaved summer black truffle
Insalata di carote, bottarga, pane carasau
£15.50
Heritage carrots, pea shoots, Grey Mullet roe, lemon oil, bread crisp
Quaglia in crostino e balsamico di mele
£15.50
Char grilled quail with liver crostino and apple balsamic dressing
Capocollo, finferli, rucola e cipolline al balsamico
£13.50
Cured neck of pork, Girolle mushrooms, balsamic onion
Insalata di borlotti, tonno e cipolla rossa
£15.50
Tuna salad with borlotti beans and red onion
Insalata estiva
£12.50
Summer salad
Insalata di piedino e nervetti, cipolla rossa e peperoni
£11.50
Calf’s foot salad with red onion and peppers
Pasta
(Any pasta as a main course: £4.50 supplement)
Malfatti, patate, peperoni, menta e Parmigiano Reggiano
£14.50
Homemade pasta parcels with potato, peppers, mint and Parmigiano Reggiano cheese
Linguine all’astice
£20.50
Linguine with lobster, tomato, garlic & chilli
Ravioli di merluzzo, puré di ceci e olio al rosmarino
£15.50
Cod parcels with chickpea purée and rosemary oil
Risotto ai gamberi di Mazara del Vallo e fiore di zucchine
£20.50
Sicilian red prawns and courgette flower risotto
Busiate e pesto alla trapanese
£13.50
Egg free pasta twists, tomato, black olives, capers, anchovies, almonds and mint
Mezzi paccheri in guazzetto di gallinella di mare e mandorle
£17.50
Tubular pasta with red gurnard, black olives and almonds
Tagliatelle al ragù di capretto
£17.50
Pasta with kid goat ragù and chilli
Tagliolini alle verdure e estive
£14.50
Egg pasta and summer vegetables
Gnocchi di patate, robiolina di capra e tartufo nero
£18.50
Potato dumplings with goat’s cheese and black truffle
Zuppa di cicerchia e ravioli di gamberi
£15.50
Cicerchia soup with whole grain prawn ravioli
Minestrone di verdure
£11.00
Seasonal vegetable soup
Tortellini in brodo
£13.50
Meat parcels in a clear broth
Pesce
Sogliola arrosto, macedonia di verdure
£29.50
Roast lemon sole with “Risina” beans, seasonal vegetables and basil pesto
Sgombro alla griglia, cipolle e rucola
£24.50
Char grilled mackerel with stewed onions and rocket salad
Filetto di San Pietro, patate e olive
£29.50
Pan fried fillet of John Dory with potatoes and green olives
Coda di rospo, salsa di noci e capperi, barba di frate
£28.50
Roast monkfish with walnut & caper sauce and samphire
Passera in crosta di basilico, patate, olive nere e salsa di pomodoro
£27.50
Pan fried fillet of plaice in basil crust with potato, black olives and tomato sauce
Carne
Tagliata di manzo scozzese, melanzane e cipolla rossa
£32.50
Char grilled Scottish rib-eye steak, smoked aubergine and red onion
Petto di pollo arrosto, verdure di stagione
£26.50
Roast breast of chicken and seasonal roast vegetables
Agnello primaverile alla griglia, peperonta e melanzane
£28.50
Grilled spring lamb, stewed peppers, aubergine caviar and mixed leaf salad
Fegato di vitello all’aceto balsamico, biete e pinoli
£26.50
Pan fried calf’s liver with balsamic vinegar, Swiss chard, pine kernels, sultanas
Guancia di vitello brasata, patate, cuore di lattuga e tartufo nero
£31.50
Braised veal cheek with crushed potatoes, baby gem lettuce and shaved black truffle
Contorni
Fagiolini all’olio
£4.75
Green beans, olive oil
Patate arrosto
£4.50
Roast potatoes
Zucchine fritte
£5.00
Fried courgettes
Rucola e pomodoro
£4.75
Rocket and cherry tomato salad
Spinaci al vapore
£4.75
Steamed spinach
Dolci
Fondente di cioccolato bianco, ciliege e gelato al latte
£9.50
White chocolate fondant, Morello cherry filling, biscuit crumble and milk ice cream
More sciroppate, gelato e spuma allo yoghurt
£8.00
Blackberry confit, yoghurt ice cream and yoghurt foam
Tiramisù
£7.00
“Pick me up”
Millefoglie all’ananas, lampone, mousse al cocco e sorbetto di frutto della passione e albicocca
£8.50
Pineapple millefoglie, raspberry jelly, coconut mousse, passion fruit & apricot sorbet
Spuma di crema catalana e frutti di bosco
£8.00
Catalan cream foam with berries and Catalan ice cream
Cannoli Siciliani, marmellata di arance e gelato al pistacchio
£8.50
Sicilian cannoli with orange sauce and pistachio ice cream
Selezione di gelati e sorbetti
£6.75
Selection of ice creams and sorbets
Degustazione di cioccolato “Amedei”
£9.50
Tasting of “Amedei” chocolate
Torta del giorno
£6.50
Tart of the day
Selezione di formaggi e mieli italiani
£12.50
Selection of Italian cheeses and Italian honey
Fonte www.locandalocatelli.com