Quanto costa ristorante chef Giorgio Locatelli

Se volete sapere quanto costa ristorante chef Giorgio Locatelli, state leggendo l’articolo giusto. Ecco di seguito i prezzi del ristorante italiano con sede a Londra più famoso del mondo. Piatti preparati a mano, con estrema cura e ricchi di esperienza. Inutile dire che la pasta ed i dessert sono i pezzi forti.

Il menù completo varia a seconda del vino scelto, anche se la carta dei vini propone un’ottima scelta, per tutti i gusti e le tasche. Certo i prezzi non sono proprio bassissimi, ma un menù completo di vino può partire anche da 50 €.

Ecco il menù ed il relativo prezzo :

Antipasti

Insalata di seppie alla griglia

£16.50

Char grilled cuttlefish, pea shoot salad with lemon zest and ink sauce

Scamorza alla piastra, frisella, pomodori e rucola

£14.50

Smoked mozzarella, frisella bread, rocket and tomato

Insalata di fagiolini, patate e tartufo nero

£17.50

Green bean salad with potato, shallot dressing and shaved summer black truffle

Insalata di carote, bottarga, pane carasau

£15.50

Heritage carrots, pea shoots, Grey Mullet roe, lemon oil, bread crisp

Quaglia in crostino e balsamico di mele

£15.50

Char grilled quail with liver crostino and apple balsamic dressing

Capocollo, finferli, rucola e cipolline al balsamico

£13.50

Cured neck of pork, Girolle mushrooms, balsamic onion

Insalata di borlotti, tonno e cipolla rossa

£15.50

Tuna salad with borlotti beans and red onion

Insalata estiva

£12.50

Summer salad

Insalata di piedino e nervetti, cipolla rossa e peperoni

£11.50

Calf’s foot salad with red onion and peppers

Pasta

(Any pasta as a main course: £4.50 supplement)

Malfatti, patate, peperoni, menta e Parmigiano Reggiano

£14.50

Homemade pasta parcels with potato, peppers, mint and Parmigiano Reggiano cheese

Linguine all’astice

£20.50

Linguine with lobster, tomato, garlic & chilli

Ravioli di merluzzo, puré di ceci e olio al rosmarino

£15.50

Cod parcels with chickpea purée and rosemary oil

Risotto ai gamberi di Mazara del Vallo e fiore di zucchine

£20.50

Sicilian red prawns and courgette flower risotto

Busiate e pesto alla trapanese

£13.50

Egg free pasta twists, tomato, black olives, capers, anchovies, almonds and mint

Mezzi paccheri in guazzetto di gallinella di mare e mandorle

£17.50

Tubular pasta with red gurnard, black olives and almonds

Tagliatelle al ragù di capretto

£17.50

Pasta with kid goat ragù and chilli

Tagliolini alle verdure e estive

£14.50

Egg pasta and summer vegetables

Gnocchi di patate, robiolina di capra e tartufo nero

£18.50

Potato dumplings with goat’s cheese and black truffle

Zuppa di cicerchia e ravioli di gamberi

£15.50

Cicerchia soup with whole grain prawn ravioli

Minestrone di verdure

£11.00

Seasonal vegetable soup

Tortellini in brodo

£13.50

Meat parcels in a clear broth

Pesce

Sogliola arrosto, macedonia di verdure

£29.50

Roast lemon sole with “Risina” beans, seasonal vegetables and basil pesto

Sgombro alla griglia, cipolle e rucola

£24.50

Char grilled mackerel with stewed onions and rocket salad

Filetto di San Pietro, patate e olive

£29.50

Pan fried fillet of John Dory with potatoes and green olives

Coda di rospo, salsa di noci e capperi, barba di frate

£28.50

Roast monkfish with walnut & caper sauce and samphire

Passera in crosta di basilico, patate, olive nere e salsa di pomodoro

£27.50

Pan fried fillet of plaice in basil crust with potato, black olives and tomato sauce

Carne

Tagliata di manzo scozzese, melanzane e cipolla rossa

£32.50

Char grilled Scottish rib-eye steak, smoked aubergine and red onion

Petto di pollo arrosto, verdure di stagione

£26.50

Roast breast of chicken and seasonal roast vegetables

Agnello primaverile alla griglia, peperonta e melanzane

£28.50

Grilled spring lamb, stewed peppers, aubergine caviar and mixed leaf salad

Fegato di vitello all’aceto balsamico, biete e pinoli

£26.50

Pan fried calf’s liver with balsamic vinegar, Swiss chard, pine kernels, sultanas

Guancia di vitello brasata, patate, cuore di lattuga e tartufo nero

£31.50

Braised veal cheek with crushed potatoes, baby gem lettuce and shaved black truffle

Contorni

Fagiolini all’olio

£4.75

Green beans, olive oil

Patate arrosto

£4.50

Roast potatoes

Zucchine fritte

£5.00

Fried courgettes

Rucola e pomodoro

£4.75

Rocket and cherry tomato salad

Spinaci al vapore

£4.75

Steamed spinach

Dolci

Fondente di cioccolato bianco, ciliege e gelato al latte

£9.50

White chocolate fondant, Morello cherry filling, biscuit crumble and milk ice cream

More sciroppate, gelato e spuma allo yoghurt

£8.00

Blackberry confit, yoghurt ice cream and yoghurt foam

Tiramisù

£7.00

“Pick me up”

Millefoglie all’ananas, lampone, mousse al cocco e sorbetto di frutto della passione e albicocca

£8.50

Pineapple millefoglie, raspberry jelly, coconut mousse, passion fruit & apricot sorbet

Spuma di crema catalana e frutti di bosco

£8.00

Catalan cream foam with berries and Catalan ice cream

Cannoli Siciliani, marmellata di arance e gelato al pistacchio

£8.50

Sicilian cannoli with orange sauce and pistachio ice cream

Selezione di gelati e sorbetti

£6.75

Selection of ice creams and sorbets

Degustazione di cioccolato “Amedei”

£9.50

Tasting of “Amedei” chocolate

Torta del giorno

£6.50

Tart of the day

Selezione di formaggi e mieli italiani

£12.50

Selection of Italian cheeses and Italian honey

Fonte www.locandalocatelli.com

Scritto da Redazione Food Blog

Lascia un commento

Ristorante chef Giorgio Locatelli

Ricette facili del re del cioccolato Ernst Knam

Leggi anche