Argomenti trattati
Provola alla pizzaiola al forno: filante e saporita
- Tempo di prep.: 20
- Tempo di cottura: 15
- Tempo totale: 35
Descrizione
La provola alla pizzaiola al forno è una ricetta sfiziosa che vi permetterà di gustare un secondo piatto molto gustoso e dalla filantezza irresistibile. Seguite la nostra guida per realizzare questo piatto eccezionale.
Porzioni:
4
Ingredienti
- 1 provola morbida
- 1 vasetto da 500 gr di pomodori pelati
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- origano qb
Istruzioni
- Versate in un tegame l’olio e l’aglio facendo soffriggere quest’ultimo. Adesso unite i pomodori pelati schiacciati con una forchetta.
- Regolate di sale, origano e basilico. Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.
- Versate sul fondo di una pirofila antiaderente parte della passata di pomodoro, quindi adagiate sopra le fette di provola non troppo sottili.
- Coprite con altra salsa, spolverate con dell’origano ed infornate a 180 °C per circa 10-15 minuti.
Note
Se amate i formaggi filati, vi consigliamo il tomino in crosta di patate.